1 Million Dollar Forex-Weltmeisterschaft erfolgreich abgeschlossen

Veröffentlicht am 18.07.2017 08:56 GMT. Lesen Sie mehr Nachrichten

Am Freitag, dem 14. Juli 2017, wurde die Finalrunde der 1 Million Dollar Forex-Weltmeisterschaft im Plaza Athenee Hotel in Bangkok (Thailand) erfolgreich abgeschlossen.

Die Finalisten aus jeder der 10 Runden, die es in die letzte Runde geschafft haben, traten in der online und live übertragenen Veranstaltung gegeneinander an. 660.000 Kunden und Fans verfolgten das Finale.

Von den 10 besten Tradern, die sich für die Finalrunde qualifiziert haben, nahmen 8 am Live-Finale in Bangkok teil. Hiermit gratulieren wir den 8 Finalisten der Eine Million Forex-Weltmeisterschaft von XM herzlich zu ihren im Hauptfinale gewonnenen Preisen:

ARIELFX – aus Indonesien $20,000

XM bedankt sich herzlich bei allen Kunden, die in den vergangenen 14 Monaten am Wettbewerb teilgenommen haben, und gratuliert nochmals den Finalisten.

Um eine Aufzeichnung der Live-Übertragung anzuschauen -> klicken Sie bitte hier

Über die 1 Million Dollar Forex-Weltmeisterschaft

Die 1 Million Dollar Forex-Weltmeisterschaft war ein aus 12 Runden bestehender Wettbewerb, der am 1. Juni 2016 begann und mit der Finalrunde am 14. Juli 2017 endete.

Während ihrer gesamten Dauer wurden Geldpreise in Höhe von 1.000.000 $ an die Gewinner ausgezahlt.

In jeder der ersten 10 Runden konnten die Trader gegeneinander antreten, um Geldpreise von jeweils 50.000 $ zu gewinnen. Die besten 5 Trader aus jeder dieser Runden qualifizierten sich zudem für die Halbfinalrunde. Im Verlauf der 10 Qualifikationsrunden wurden Geldpreise in Höhe von insgesamt 500.000 $ ausgezahlt.

Im Zeitraum vom 19. bis 26. April 2017 traten die 50 Kunden, die es in die Halbfinalrunde geschafft haben, gegeneinander an, um sich einen der 10 Plätze in der Finalrunde zu sichern.

Die letzte Runde und somit das Finale der Weltmeisterschaft fand am 13. und 14. Juli als Live-Veranstaltung in der thailändischen Hauptstadt Bangkok statt. 660.000 Zuschauer verfolgten die Live-Übertragung.